Carregando...

JOIS 2019 - Duratex disputará a final estadual em Presidente Epitácio

28/10/2019 - Por Danilo Gurgel

Neste domingo (27/10) ocorreu a grande final regional do JOIS 2019 entre as equipes Robert Bosh (Campinas) e Duratex (Itapetininga), no SESI de Itu. A equipe da Bosh começou em ritmo acelerado, impondo um ataque muito forte, com destaque para o jogador Gustavo que marcou 20 dos 23 pontos da equipe no primeiro quarto, a equipe de Itapetininga não conseguia furar a forte de defesa e com isso deve dificuldades para pontar, final do 1º quarto R. Bosh 23 x 10 Duratex. No segundo quarto a defesa da Duratex funcionou um pouco mais, dificultando as investidas do time campineiro, mesmo assim o jogador Gustavo continuava convertendo seus arremessos e ajudando sua equipe a se manter na frente do placar, final do 2 quarto R. Bosh 35 x 24 Duratex. O intervalo fez muito bem para a Duratex, com uma defesa ainda mais consistente e um ataque mais eficaz, a diferença foi diminuindo e eles conseguiram encostar no placar, levando a decisão para o último quarto, final do 3º quarto R. Bosh 42 x 41 Duratex. A Duratex continuou em ritmo acelerado, o forte jogo coletivo fez com que eles tomassem a frente no placar e administrassem a vantagem que aos poucos aumentava, nitidamente a equipe campineira estava mais cansada e não conseguiu forças para uma reação, com isso a equipe de Itapetininga conquistou uma belíssima vitória e a vaga para a grande final estadual que ocorrerá em Presidente Epitácio. Final de Partida Robert Bosh 53 x 67 Duratex, o destaque da partida foi #15 Gustavo Franco Rossani com 41 pontos (Bosh). A equipe Robert Bosh, teve os seguintes pontuadores: #15 Gustavo (41 pts), #11 Rodrigo (07 pts), #05 Wagner (02 pts), #17 Marcio (02 pts) e #08 Renan (01 pts). Não pontou #13 Melvin. Pela equipe Duratex, pontuaram; #14 Caio (22 pts), #13 Filipe (14 pts), #12 Thiago (12 pts), #08 André (11 pts), #10 Henrique (06 pts), #09 Fabricio (02 pts). Não pontuou #15 Emerson. Rodada (27/10) Robert Bosh 53 x 67 Duratex Rodara (29/09) Duratex 66 x 53 Hydra Rodara (22/09) Hydra 70 x 61 ZF do Brasil Rodara (15/09) Duratex 76 x 68 ZF do Brasil A Liga Desportiva Paulista (LDP) agradece ao SESI pela confiança em nossos trabalhos #JuntosSomosMaisFortes